Aleks1129 0 Report post Posted May 11, 2013 так все готово,посылка собрана,а счета нет, в четверг 9 мая. они видимо толком не работали, я им звонила, русскоговорящих вообще не было в офисе а англичане сказали что все завтра то есть в пятницу сори. заказывая отправку в среду была уверена что успеют, а теперь мне нет смысла ее отправлять по новым тарифам Я обычно узнаю о собранной посылки, только по счёту за упаковку и доставку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
shantale1311 0 Report post Posted May 11, 2013 А мне похоже вдвойне "везет" у меня ни апрельских (экспорт 13 и 26 апреля, импорт на пф 24.04 и 07.05, на пр соответственно тишина), ни майских (экспорт от 3-го, на пф импорт 4-го уже был, на пр опять же ничего) я свою от 13 апреля сегодня получила. импорт на пф был 5/05, должны и вам скоро прийти Quote Share this post Link to post Share on other sites
jersey 0 Report post Posted May 11, 2013 я свою от 13 апреля сегодня получила. импорт на пф был 5/05, должны и вам скоро прийти И только импорт на на пф о. 05.05? Quote Share this post Link to post Share on other sites
shokolattttttt 0 Report post Posted May 11, 2013 заказала сбор посылки в среду вечером,до сих пор счета нет,хотя посылка собрана,такое ощущение что она пойдет по новым тарифам ( был вариант или подкопить еще или так отправлять... я тоже в среду заказала, но мне счет выставили в четверг, а в пятницу отправили уже, правда я с утра в среду успела Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rizhik 0 Report post Posted May 11, 2013 Наверное, мне очень повезло, 7го отправили а сегодня посылка прошла уже таможенное оформление! Желаю всем такого же везения! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AdIA 0 Report post Posted May 11, 2013 (edited) так все готово,посылка собрана,а счета нет, в четверг 9 мая. они видимо толком не работали, я им звонила, русскоговорящих вообще не было в офисе а англичане сказали что все завтра то есть в пятницу сори. заказывая отправку в среду была уверена что успеют, а теперь мне нет смысла ее отправлять по новым тарифам ( я вот не нашла информации,может где то есть,когда был последний срок подачи на сбор посылки чтобы успеть по старым тарифам? да нет, почему же, АП в четверг работали в стандартном режиме. я по московскому времени в 14.30 заказала срочную упаковку, мне за час все упаковали, выставили счет, я оплатила и посылки уехали в четверг:-) сейчас уже в экспорте. если нужно срочно, то нужно было воспользоваться этой услугой и не переживать, плата-то незначительная, всего 5 фунтов:-) а вы пишите, что смысла нет отправлять по новым тарифам, вы будете назад в магазины заказы возвращать? уже от 8 мая импорт подскажите, а импорт пока только на Парселе или уже и на ПР? Edited May 11, 2013 by AdIA Quote Share this post Link to post Share on other sites
shokolattttttt 0 Report post Posted May 11, 2013 да нет, почему же, АП в четверг работали в стандартном режиме.я по московскому времени в 14.30 заказала срочную упаковку, мне за час все упаковали, выставили счет, я оплатила и посылки уехали в четверг:-) сейчас уже в экспорте. если нужно срочно, то нужно было воспользоваться этой услугой и не переживать, плата-то незначительная, всего 5 фунтов:-) а вы пишите, что смысла нет отправлять по новым тарифам, вы будете назад в магазины заказы возвращать? девушка наверное имела ввиду, что лучше бы еще подкопила посылок и одной большой отправила, чем несколькими маленькими по новым тарифам, если бы знала что не успеют собрать Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimpleA 0 Report post Posted May 11, 2013 Потрясающе получила свои посылки. одну от 3 апреля, и две от 3 мая, все в один день))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natali84 0 Report post Posted May 11, 2013 А у меня от 19 тишина. Что то подутомила меня уже эта черепашья скорость.. может вечером растаможат, раз пошли завалы разгребать, я вам этого желаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
foly 0 Report post Posted May 11, 2013 11-05-2013 09:21 MOSKVA VNUKOVO AOPP PI EMS Awaiting Customs clearance 11-05-2013 01:47 MOSKVA VNUKOVO AOPP PI EMS Received in destination country 30-04-2013 11:16 MOSCOW SHEREMETYEVO (SVO) Received in destination country 19-04-2013 21:45 International Hub Forwarded for export 19-04-2013 03:14 International Hub Received and processed 19-04-2013 02:41 International Hub Forwarded for export 19-04-2013 00:39 International Hub Received and processed 18-04-2013 22:50 International Hub Received and processed 18-04-2013 20:10 Cambridge Depot Forwarded for processing 18-04-2013 16:31 WDM Online я не поняла, зачем нужно из Шереметьева во Внуково везти? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DashaGerasimenko 0 Report post Posted May 11, 2013 народ,вот такая вот проблема. посылку заказала 17.04. сроки доставки обещали 8-15 дней. содрали 700 рублей только за доставку ems.сейчас же понимаю,что лучше бы заказала обычной почтой россии за 300. посылка 23(!) дня находилась в экспорте! сейчас уже 11.05,посылка второй день в "Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот",и то только потому что я заставила этого бедного парня,через которого заказывала,искать мою посылку.неизвестно,сколько бы она ещё гуляла хрен пойми где! куда жаловаться? 700 рублей содрали,чтобы я около месяца ждала свою посылку "БЫСТРОЙ" почтой EMS. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lina_ 0 Report post Posted May 11, 2013 У меня тоже проблема! 17.04 отправили.. 19.04 экспорт.. И все дальше никаких движений! На ПР говорят нам посылка не поступала. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Venice 0 Report post Posted May 11, 2013 Если учитывать, что посылки отправляются в 15.00 (по нашему в 18.00), на сбор посылки уходит примерно 48 часов, то нужно было заказывать сборку в среду утром. А если срочная упаковка, то и в пятницу можно было. Скорее всего объем работы увеличился, соответственно сроки готовности посылок тоже могут варьироваться в большую сторону. Вам сейчас счет выставили? Нет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
PMP 0 Report post Posted May 11, 2013 Безобразие какое то 26 апреляя отправляла 3 посылки, две уже давно получены..а третья до сих пор вист на экспорте.. Усала уже постоянно на сайт лазить смотреть где она сейчас.. Что ж за доставка такая.. УЖАС!"!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Urberville 0 Report post Posted May 11, 2013 народ,вот такая вот проблема.посылку заказала 17.04. сроки доставки обещали 8-15 дней. содрали 700 рублей только за доставку ems.сейчас же понимаю,что лучше бы заказала обычной почтой россии за 300. так ems - это обычная почта, только для груза более 2 кг. разницы то нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites