Vas 0 Report post Posted June 11, 2013 Сегодня отметился экспорт на посылке от 10 июня))) Теперь жду импорт) Quote Share this post Link to post Share on other sites
bibigoshik 0 Report post Posted June 11, 2013 Подскажите,не могу отследить посылку... На сайте Парсела последняя запись такая: 07-06-2013 9:24 Агент доставки - Москва - PTT Поступила в стране назначения Далее - тишина везде. Отслеживаю на сайте ПостТрекер - тоже никаких данных... Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlenO 0 Report post Posted June 11, 2013 (edited) Подскажите,не могу отследить посылку...На сайте Парсела последняя запись такая: 07-06-2013 9:24 Агент доставки - Москва - PTT Поступила в стране назначения Далее - тишина везде. Отслеживаю на сайте ПостТрекер - тоже никаких данных... Задержка между отметками об импорте на сайте ПФ и EMS обычное дело. Думаю Вам стоит подождать немного. Edited June 11, 2013 by AlenO Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oliva 0 Report post Posted June 11, 2013 На ПФ импортнулись посылки с экспортом от 4 июня Конечно, не известно, как дальше пойдет, но хоть какие-то изменения, а то совсем тоскливо было ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Emerald boa 0 Report post Posted June 11, 2013 Нова фишка - курьер попросил написать при получении паспортные данные. У всех так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted June 11, 2013 Нова фишка - курьер попросил написать при получении паспортные данные. У всех так? 3 дня назад получала не было такого Quote Share this post Link to post Share on other sites
bibigoshik 0 Report post Posted June 11, 2013 А привозит курьер ЕМС? И как быть,если посылка приезжает во время моего отпуска? Мы улетаем 24 июня,боюсь что приедет посылка,а меня нет...Может им заранее позвонить,предупредить? Или самим курьерам ЕМС,которые к нам ездят позвонить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted June 11, 2013 А привозит курьер ЕМС?И как быть,если посылка приезжает во время моего отпуска? Мы улетаем 24 июня,боюсь что приедет посылка,а меня нет...Может им заранее позвонить,предупредить? Или самим курьерам ЕМС,которые к нам ездят позвонить? Посылки хранятся до 30 дней. Позвоните и предупредите,что как вернетесь сами им позвоните и скажете,когда привезти Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anchel 0 Report post Posted June 11, 2013 Нова фишка - курьер попросил написать при получении паспортные данные. У всех так? только так и получаю и никак иначе, уже второй год Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted June 11, 2013 У меня такой вопрос.В последние дни у кого посылки отправляли,есть у кого-то 2-й экспорт? У меня 3 посылки от вчерашнего числа с двойным экспортом сегодня,причем 2-й экспорт 11.06 в 21.45(видимо в англии изобрели машину времени) Quote Share this post Link to post Share on other sites
jersey 0 Report post Posted June 11, 2013 У меня пока 2 экспорта Date Time Location Tracking Event 11-06-2013 12:25 International Hub Forwarded for export 11-06-2013 02:40 International Hub Forwarded for export 11-06-2013 02:10 International Hub Received and processed Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_Green 0 Report post Posted June 11, 2013 Здравствуйте всем! Сегодня получил посылку в Донецке через EMS из Англии. Первый опыт. Остался доволен. Всё хорошо упаковано, вешалки и лишние пакеты убрали, коробку скрепили лентами. Спросил курьера через кого у нас доставка. Оказалось "Спецсвязь" подрядилась, что, возможно, обусловило срок поставки 7 дней: 1 по Англии и 6 по Украине. Вручили на работе, подъехали ко входу, расписался и всё. "Спецсвязи" доверяю больше, чем "Новой почте" или "Гюнселу". Планирую делать заказы регулярно, но незнаком с ограничениями в Украине. 630 страниц форума нет времени осилить. Как я понял: 20 кг, 300 евро один раз в месяц на человека. При превышении каких параметров включается таможня? Заранее спасибо за ответ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Urberville 0 Report post Posted June 11, 2013 Как я понял: 20 кг, 300 евро один раз в месяц на человека. При превышении каких параметров включается таможня? 20 ru- ограничения в украину. таможня подключается, если есть подозрения, что товар будет использоваться в коммерческих целях (например, когда много штук предметов одного наименования). так же нельзя пересылать запрещенные виды товаров Quote Share this post Link to post Share on other sites
foly 0 Report post Posted June 11, 2013 Нова фишка - курьер попросил написать при получении паспортные данные. У всех так? а как же иначе? всегда в извещении указываю паспортные данные, адрес, дату получения и подпись.и не важно, что курьер меня хорошо знает и даже паспорт не спрашивает, если меня нет отдает мужу тоже без проблем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fanky1010 2 Report post Posted June 11, 2013 Я вообще ничего не пишу.Говорю-сами распишитесь. И им время не тратить и мне)) Quote Share this post Link to post Share on other sites