bugai123 0 Report post Posted August 18, 2011 Добрый день.Кто подскает сколько будет идти посылка (ems) в Беларусь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
UManya 0 Report post Posted August 18, 2011 (edited) Прочитала множество сообщений на разных сайтах о этом самом "130980 Москва EMS ММПО". Видимо, они просто сократили несколько пунктов пересылки-обработки, и поэтому за записью "Покинуло место международного обмена" теперь следует сразу запись о вручении. Чаще всего так происходит с посылками, которые отправляются в регионы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, что ж. Мой случай подтвердил верность вышеуказанного сообщения. Посылки мои, оказывается, последние 2 дня лежали на нашем сельском почтамте. (он работает 3 раза в неделю, поэтому 2 дня для него - не срок, а курьера, ясен пень, тут и вовсе нет) После записи "Покинуло место международного обмена" в идентификаторе сразу появилась запись о вручении. И я... э-ге-гей!!! бегу использовать летнюю одежду, купленную на распродаже, в оставшиеся 13 дней лета. Ай да на МАКС-2011!!! (как же вовремя они приехали ) Edited August 18, 2011 by UManya Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мэри-Н 0 Report post Posted August 18, 2011 (edited) Прочитала множество сообщений на разных сайтах о этом самом "130980 Москва EMS ММПО". Видимо, они просто сократили несколько пунктов пересылки-обработки, и поэтому за записью "Покинуло место международного обмена" теперь следует сразу запись о вручении. Чаще всего так происходит с посылками, которые отправляются в регионы.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, что ж. Мой случай подтвердил верность вышеуказанного сообщения. Посылки мои, оказывается, последние 2 дня лежали на нашем сельском почтамте. (он работает 3 раза в неделю, поэтому 2 дня для него - не срок, а курьера, ясен пень, тут и вовсе нет) После записи "Покинуло место международного обмена" в идентификаторе сразу появилась запись о вручении. И я... э-ге-гей!!! бегу использовать летнюю одежду, купленную на распродаже, в оставшиеся 13 дней лета. Ай да на МАКС-2011!!! (как же вовремя они приехали ) совершенно верно! у меня все последние посылки так и приходили - Покинуло ММПО и далее до вручения (4-7 дней) ТИ ШИ НАаааа сейчас одна едет, 3 дня на таможне провисела, только сегодня утром Покинула ММПО, скорее бы!!! Edited August 18, 2011 by Мэри-Н Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pens 0 Report post Posted August 21, 2011 Скажите пожалуйста кто знает, что за дела... Посылка летит в Самарскую область, но какого она забыла в Питере??? Обработка 19.08.2011 22:56 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 21.08.2011 10:59 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка Это нормально или она улетела и теперь хана ей?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
prodigy 0 Report post Posted August 21, 2011 Скажите пожалуйста кто знает, что за дела... Посылка летит в Самарскую область, но какого она забыла в Питере??? Обработка 19.08.2011 22:56 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 21.08.2011 10:59 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка Это нормально или она улетела и теперь хана ей?)) Не беспокойтесь,с вашей посылкой все нормально,мало того,как я понял, она уже прошла таможню и скоро прибудет к Вам. В моей практике посылки делали еще большие круги. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pens 0 Report post Posted August 21, 2011 Таможню, то она прошла - это понятно. У меня две посылки идут одновременно. Одна покинула ММО в Москве и я думаю ушла на сортировку - это 1-2 дня и уже полетит в город назначения... вторая так же должна, но вместо сортировки в Москве, она почему-то оказалась в Питере, вообще в другую сторону ушла. Вот и настораживает это. Quote Share this post Link to post Share on other sites
prodigy 0 Report post Posted August 21, 2011 Я думаю,что переживать не стоит. С нашей почтой нечему удивляться. Может просто быть завал и быстрее будет отправить ее через Питер. У меня посылка вообще шла через Новосибирск,хотя живу на Юге России. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pens 0 Report post Posted August 21, 2011 Нифига себе завал, что аж за 1000км отправить коробку в другую сторону, чтобы её оттуда обратно везти, 2000км просто так покатать. Да я не переживаю, просто интересно было узнать были ли похожие ситуации. Обычно когда во так вот посылка с пути сбивается, то её потом долго ждут и ищут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sonlishko 0 Report post Posted August 23, 2011 Всем привет! Кто-нибудь из Нижневартовска пробовал из Англии вещи заказывать? Как долго посылки идут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Katyblu 0 Report post Posted August 31, 2011 Подскажите пожалуйста почитала темку и пришла к выводу что емс -отправления едут не быстрее ройял мейл обычных смолл покетс это действительно так? У меня маленькие посылки доезжают обычно за 2 недели с даты отправки, а как обстоят дела с емс? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted August 31, 2011 Подскажите пожалуйстапочитала темку и пришла к выводу что емс -отправления едут не быстрее ройял мейл обычных смолл покетс это действительно так? У меня маленькие посылки доезжают обычно за 2 недели с даты отправки, а как обстоят дела с емс? В-целом, EMS незначительно быстрее, доставка занимает 10-14 дней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
18nader 0 Report post Posted September 1, 2011 Доброе утро Может у кого-то такая же ситуация - у меня посылка с 25 августа висит с надписью International Hub Forwarded for export Уже надо беспокоиться или пока подождать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rainbow 0 Report post Posted September 1, 2011 Доброе утроМожет у кого-то такая же ситуация - у меня посылка с 25 августа висит с надписью International Hub Forwarded for export Уже надо беспокоиться или пока подождать? Пока подождать, повода для беспокойства нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yuliavm 0 Report post Posted September 1, 2011 Доброе утроМожет у кого-то такая же ситуация - у меня посылка с 25 августа висит с надписью International Hub Forwarded for export Уже надо беспокоиться или пока подождать? у меня тоже с 25 августа в экспорте и тишина, на сайте нашей почты не отслеживается..дайте, пожалуйста, знать, если ваша посылка сдвинется с места! Quote Share this post Link to post Share on other sites
FrEeMaN99 0 Report post Posted September 2, 2011 у меня тоже с 25 августа в экспорте и тишина, на сайте нашей почты не отслеживается..дайте, пожалуйста, знать, если ваша посылка сдвинется с места! сегодня у меня сдвинулась на Импорт 01.09.2011 23:06 104010 МОСКВА EMS Quote Share this post Link to post Share on other sites