skel 135 Report post Posted August 26, 2020 https://www.marksandspencer.com/ Покупки в этом магазине возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес". Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина - 3.50 фунтов, а на заказы свыше 50 фунтов - бесплатно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShyTeti 0 Report post Posted July 10, 2014 Barxat Я думаю, речь шла о проблемах с немецкой версией сайта. А там вы тоже заказывали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barxat 0 Report post Posted July 10, 2014 BarxatЯ думаю, речь шла о проблемах с немецкой версией сайта. А там вы тоже заказывали? Понятно, что с немецкой...анонимайзер только для английской версии нужен, я только в Англии заказывала. А может покупку отменяют из за доставки в Англию или на немецкий склад заказываете? Некоторые магазины, имея представительства в разных странах, просят заказывать в местном магазине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
**Tatyanka** 0 Report post Posted July 12, 2014 Странно...может с данными карты не все в порядке? Я заказывала через анонимайзер, оплачивала картой Сбера - все ОК, все заказы на складе. с немецкой версии на немецкий склад, пробовала с разных карт: кукурузы СБ, РОСТ покупки отменяли Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mila-Ludmila 0 Report post Posted July 21, 2014 девочки, подскажите. на сайте будет распродажа или уже что есть, то есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barxat 0 Report post Posted July 21, 2014 девочки, подскажите. на сайте будет распродажа или уже что есть, то есть? Летняя распродажа уже закончилась. Может остатки еще есть... А сегодня скидка на все 20% Quote Share this post Link to post Share on other sites
raskazik 2 Report post Posted July 22, 2014 Мне пришла посылка с актом (деформирована коробка, звук побитого стекла), я от нее отказалась. Скажите, пожалуйста, если посылка вернется обратно к отправителю, вернут ли мне деньги? Или может мне надо что-то предпринять, куда-то написать и т.п... Буду очень благодарна за совет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barxat 0 Report post Posted July 22, 2014 Мне пришла посылка с актом (деформирована коробка, звук побитого стекла), я от нее отказалась. Скажите, пожалуйста, если посылка вернется обратно к отправителю, вернут ли мне деньги? Или может мне надо что-то предпринять, куда-то написать и т.п... Буду очень благодарна за совет. Думаю, не нужно сообщать в магазин. Возврат заказа автоматически появится в системе и вернут деньги. У меня не так давно была ошибочная доставка на другой адрес (при смене адреса склада ошиблась), прислали сообщение, что заказ не принят и отменен, деньги вернули. Подождите несколько дней, дождитесь сообщения из магазина. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ольгар 0 Report post Posted July 22, 2014 Сайт опять доступен?!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
natanata 0 Report post Posted July 22, 2014 (edited) Да, тоже зашла))) Edited July 22, 2014 by natanata Quote Share this post Link to post Share on other sites
maarusay 0 Report post Posted July 22, 2014 Да, тоже зашла))) уже не можем похоже меня выкидывает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cara 1 Report post Posted July 22, 2014 я вчера вечером смогла зайти на сайти и даже купить успела. Сегодня утром захожу опять не пускает. Может в определенные часы открывают для нас сайт.? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ольгар 0 Report post Posted July 23, 2014 Похоже, что так. Сейчас сайт опять пускает Quote Share this post Link to post Share on other sites
maarusay 0 Report post Posted July 23, 2014 уже не пускает, похоже вариант до 21 , вчера примерно в это же время выкинул Quote Share this post Link to post Share on other sites
bibigoshik 0 Report post Posted July 25, 2014 У меня не получается(((Не пускает сайт. Может кто время вычислил - когда его открывают для нас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barxat 0 Report post Posted July 25, 2014 У меня не получается(((Не пускает сайт. Может кто время вычислил - когда его открывают для нас? Примерно с 17 до 21 Quote Share this post Link to post Share on other sites