skel 111 Report post Posted August 26, 2020 https://www.marksandspencer.com/ Покупки в этом магазине возможны как по услуге "Покупка товаров", так и по услуге "Виртуальный адрес". Стоимость доставки товаров по Англии из этого магазина - 3.50 фунтов, а на заказы свыше 50 фунтов - бесплатно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natalinek 0 Report post Posted June 18, 2010 Получила свою посылку позавчера, заказ делала через Alfaparcel. Качеством вещей довольна (заказывала все для ребенка 609 месяцев). Едиственное маломерят они, моей дочке 6 с половиной месяцев этот размер в самый раз, думала на лето хватит но не факт Я тоже когда то с размерами пролетела там. Заказывала сыну вещи даже чуть навырост, а получились вообще впритык. Брала на 9-12 месяцев когда ему 8 месяцев было. И это при том, что у меня средний по росту и весу ребенок. А такие футболочки классные были...жалко очень (9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dvoryona 0 Report post Posted August 3, 2010 Получила вещи, качеством довольна очень! Детские вещи идут размер в размер (во всяком случае, на 4-5 лет). Заказывала также в разделе для подростков одежду на 15-16 лет. Это полноценный 44-й русский размер. Цена смешная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted August 22, 2010 Получила очередную посылку. Какчеством вещей как всегда довольна осталась. Заметила одну тенденцию, покупаю уже не первый раз на возраст 6-9, 9-12, 12-18 месяцев. Верхобычно большемерит (футболки, кардиган - велики поначалу, а вот штаны в самый раз, каждый раз думаю а доносим ли их мы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
natahka55 0 Report post Posted August 25, 2010 Когда выбираешь размер, что значит "over 10"? В переводе "по 10",но что это значит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted August 25, 2010 Когда выбираешь размер, что значит "over 10"? В переводе "по 10",но что это значит? ТО что в наличие более 10, если меньше пишут сколько осталось, 7, 6 и т.п. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ульяна 0 Report post Posted August 25, 2010 ТО что в наличие более 10, если меньше пишут сколько осталось, 7, 6 и т.п. Девчонки, как оплачивать собираетесь? Через посредника или напрямую? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted August 25, 2010 (edited) Девчонки, как оплачивать собираетесь? Через посредника или напрямую? Я через Альфов всегда заказываю, через Беларусь стремно, а вдруг не дойдет это по доставке, а так покупать Виртуальный адрес и вперед ,а то все раскупят Edited August 25, 2010 by Angela_A Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ульяна 0 Report post Posted August 25, 2010 Я через Альфов всегда заказываю, через Беларусь стремно, а вдруг не дойдет это по доставке, а так покупать Виртуальный адрес и вперед ,а то все раскупят Скажите, а вы уже пользовались виртуальным адресом для покупок в этом магазине? В Нексте у меня вирт адрес не прошел, только деньги блокировали с карточки на целый месяц, поэтому я теперь побаиваюсь на вирт адрес отправлять. А хотелось бы, столько вещичек на детишек классных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted August 25, 2010 (edited) Скажите, а вы уже пользовались виртуальным адресом для покупок в этом магазине? В Нексте у меня вирт адрес не прошел, только деньги блокировали с карточки на целый месяц, поэтому я теперь побаиваюсь на вирт адрес отправлять. А хотелось бы, столько вещичек на детишек классных. Да получала уже несколько посылок, отправляют без проблем. Вещи мне очень по качеству нравятся. Даже больше чем в mothercare и они здесь подешевле выходят. Кстати деньги они снимают когда посыль уже готова к отправке, на это 1-2 дня. ТО есть не сразу за это время можно изменить адрес или убрать определенные товары, кот. вы передумали покупать. Edited August 25, 2010 by Angela_A Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ульяна 0 Report post Posted August 25, 2010 Да получала уже несколько посылок, отправляют без проблем. Вещи мне очень по качеству нравятся. Даже больше чем в mothercare и они здесь подешевле выходят. Кстати деньги они снимают когда посыль уже готова к отправке, на это 1-2 дня. ТО есть не сразу за это время можно изменить адрес или убрать определенные товары, кот. вы передумали покупать. А какой карточкой оплачивали? У меня MasterCard Gold?, пройдет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted August 25, 2010 (edited) А какой карточкой оплачивали? У меня MasterCard Gold?, пройдет? Visa банк Raiffesen Edited August 25, 2010 by Angela_A Quote Share this post Link to post Share on other sites
BIM 0 Report post Posted August 25, 2010 С M&S я покупаю сама, они шлют напрямую в Беларусь без проблем, за 7,5 фунтов. Виза электрон и Соло не принимают к оплате, там даже на сайте указано это. Распродажа на летнюю коллекцию. Осень-зима еще пока нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ульяна 0 Report post Posted August 25, 2010 С M&S я покупаю сама, они шлют напрямую в Беларусь без проблем, за 7,5 фунтов. Виза электрон и Соло не принимают к оплате, там даже на сайте указано это. Распродажа на летнюю коллекцию. Осень-зима еще пока нет. Так это ж в Беларусь шлют, а вот в Россию увы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angela_A 0 Report post Posted August 25, 2010 С M&S я покупаю сама, они шлют напрямую в Беларусь без проблем, за 7,5 фунтов. Виза электрон и Соло не принимают к оплате, там даже на сайте указано это. Распродажа на летнюю коллекцию. Осень-зима еще пока нет. У нас многие через вас (Беларусь) заказывают, т к индекс, количество цифр совпадает. Но я побаюваюсь. Доставка стоит 15 фунтов. Я писала им, узнавала. Но через посредников надежнее. При то, что можно использовать услугу виртуальный офис. А Визу Электрон практически никакой магазин непринимает. Кредитка должна быть не ниже VIsa. На распродаже сейчас вещи, кот. поступили в июне, просто я заказ в июне делала и многие вещи, что сейчас в сейле были new arrived. Видимо у них весенняя коллекция сейл стандартный в июле, а то, Что позже летнее сейчас распродают Quote Share this post Link to post Share on other sites
persona 0 Report post Posted September 7, 2010 уважаемые, можете меня по размерам обуви просветить? На сайте инфа, 39 р-р- это 5.5, в магазине по звонку сказали. что 5.5- это 37 р-р. Где правда? Quote Share this post Link to post Share on other sites